消除事故隱患 筑牢安全防線 ——佐力藥業成功舉辦安全生產暨產品知識競賽
發布時間:2020-07-02

為切實加強安全生產宣傳教育,提升員工安全生產意識和事故防范能力,6月30日,公司舉辦了“消除事故隱患,筑牢安全防線”為主題的安全生產暨產品知識競賽,來自公司各部門的14支隊伍參加。

本次比賽內容涉及安全生產法律法規、安全管理、職業健康風險管控和公司產品知識等,同時還增加了新冠疫情相關內容。比賽分為個人必答題,團隊必答題、搶答題、風險題四個環節,不僅要比智慧,還要拼手速。選手們個個斗志昂揚、沉著應戰在搶答題環節,現場氣氛尤為緊張和激烈,選手們精彩的表現贏得現場陣陣掌聲。現場還設立了觀眾互動環節,邀請觀眾參與答題,答對者獲贈精美禮品,觀眾踴躍參與,氣氛熱烈。

菌種隊和物料隊賽時你追我趕,難分伯仲,通過加時賽菌種隊領先,與其他5支隊伍一起進入決賽。經過激烈的角逐,工程設備隊獲一等獎,研發和制劑隊獲二等獎,研發隊、行政隊和菌種隊獲三等獎。

安全無小事,安全重于泰山。通過本次比賽,進一步樹立了廣大員工的安全生產意識、事故防患意識和自我保護意識,希望廣大員工能把學到的安全知識運用到實際工作和生活中,做安全的宣傳員,助力公司安全生產。




返回列表
股票推荐群里推荐股票增资是好是坏